Давай!

Марина Дорэ Мищенко
Давай вдвоём помолчим.
Просто, за кружкой чая
На кухне, рассвет встречая, 
Без всяких на то причин.

Давай с тобою влетим
В Циклон на ковре-самолёте.
И что! — если в этом полёте —
Истина, Пепел и Дым.

Давай отчаянно плыть
По рекам, ручьям и по венам.
Разрушим границы и стены,
В которых приходится жить.

Давай проиграем в Лото
Ошибок своих “капиталы”.
Пора уже, время настало
Вычеркнуть всё, что Не То.

Мелодии все — на staccato.
Сердца — на crescendo и — tutti.
Что помнили раньше — забудьте!
Давайте,
Не бойтесь, рубите канаты.

20 октября 2017