Страдать не умею...

Маргарита 20
 
Несётся по краю
Дорог невозможных
Берёзовый омут
Желтеющих нив,
И еду я, еду,
Отнюдь, не тровожно,
А просто, спокойно,
Нарушив уют,
К приюту другому,
Источник сознанья,
Которому нету
Названья, и нет,
И города нежное
Это лобзанье
Меня повергает
В поэзию; бред,
Отнюдь, не писала,
И выдумать сложно,
Страдать не умею,
Ошиблась чуть-чуть,
Ведь городу имя
Дано непростое,
И мужества этого
Руки зовут.