Милый роман

Марина-Влади-Астра
Плотно телами прижавшись
в трансе стоим.

На ланитах своих ощущаю дыхание.
Жарко оно.

И меняя позиции
в ритме движения,
Ах!

Изнемогаем от этой борьбы,
забыв о часах.

Продолжается это движение
вперёд и назад...

Время будто застыло.
Изнываю.
Жажду одно...

Наконец-то! Вот он!
Долгожданный и сладостный миг...

Эту радость свободы и счастья
Испытать нам дано.
   . . .
Хочешь тоже прожить
возбуждающе "милый" роман?

Хочешь услышать
много "ласковых" слов
и гортанный крик?

Где естественность чувств,
ощущений твоих - не обман...

Тогда прыгай скорее
в любую маршрутку
в час "пик"!
)))))))))))))))

Пострадавших так много
от психологических ран,
что в час "пик"
причинил
этот транспортный
"милый" роман.

21.10.2017