Вотинаступилолето

Светлана Теплова Губина5 2
Вот и наступило лето
Пархают бабочки,шмели.
Мне тебя дороже нету
И это здорово что ни говори.

Мы с тобой окно откроем,
По чашке кофе нальем.
Я счастлива,что с тобою,
А вместе мы все плохое переживем.

Теплый,летний ветерок дует
Погода ясная,ни одного облачка нет.
Видит Бог,как тебя люблю я,
Ты в моей жизни как солнца свет.