Подарок на 8-е марта

Яковлев Николай Сергеевич
На празднике мужском друзья собрались,
Всё как положено коньяк, закуска из икры.
А напоследок откровенно разболтались,
Что женщинам 8-го марта подарить.

Один припомнил, магазин открылся,
Секс-шоп зовётся, там товар крутой.
Уверен, нашим жёнам уже снился
Резиновый прибор, упругенький такой.

Что долго рассуждать, решили разом,
По фалоимитатору девчатам подарить!
Как говорит реклама - «Путь к экстазу!»,
Без нас свободно могут пошалить.

Путями обходными шёл до магазина,
Купил подарок и на праздник подарил.
Но пасанули почему-то все мужчины,
И даже тот, кто ту идею предложил.