Туда дороги нет

Валентина Пьянусова
Неясен сон...вот двор и дом...
Иду вдоль дома мимо...мимо...
В окне горит свеча,
Мелькают тени,тусклый свет.
Чьи тени,чужих,любимых?
Кто в комнате моей и за моим столом?
Но действует запрет,туда нельзя,
Туда дороги нет.
И так с завидным постоянством...
Вхожу во двор...
В окне горит свеча...
Мелькают тени,тусклый свет...
Тихо,как будто в доме разлита печаль...
Никого вокруг,чтоб получить ответ.