Как можно так любить

Владимир Казмерчук
Как можно так любить и быть пленённой?
Безумной страстью губ его, очей...
Когда тебя желают миллионы,
Но ты не вправе быть уже ни чьей.

Ты счастье распыляешь по крупицам,
В хоромы белоснежные стихов.
Ты словно в небе ангельская птица,
Собой вселяешь радость и любовь.

И пусть сердца сплетаются, как нити,
Соединяя в жизни берега.
Ты для него царица - Нефертити,
Рождённая на радость всем Богам.

И в сладких нотах голос твой чарует,
Врезаясь в память нежной красотой.
Ты будешь слышать в вечном поцелуе,
Слова любви наполнены душой.