Джина древнего говно

Кир Роллер
Нашёл лампу Аладдина,
Тёр пять суток, как скотина,
На свет вылезло, оно,
Джина древнего говно.

В лампе он сидеть остался,
Ведь от страха обосрался,
И желания не исполнит,
Лишь говно из лампы гонит.