Кому-то

Ксения Кунафина
Приди, прошу, разъедини
Чужие души.
Кто в отношениях одни,
И не разрушит

Союз не тех, кто по судьбе
Им уготован,
Никто не сможет. И в вине,
Друг друга, обвинять им повод,

В их странной встречи. Быстрый взгляд -
Любви признанья,
Теперь никто из них не рад
Тому свиданью.

Свиданье – час обманчив, и
Живёт в них повод
Все воплотить свои мечты.
Безумный голод

В глазах у тех, кто ждёт
Того, с кем будет лучше.
А в сердце страх: «Он не придет,
И не разлучит

Меня, с моею же тоской,
Где нет объятий».
Отсюда тот живёт не с той,
Будто с проклятьем.

Прошу, приди, разъедини
Чужие души.
Что гибнут от такой любви,
Союз не руша.