Мироощущение

Ангелина Черт
Раздражённый источник злости,
Начинённые болью глаза .
Ноют,стонут уставшие кости,
И блестит сухая слеза .

Изнурительно жизни течение.
В людях страстные гаснут огни.
У сердец изможденных влечение :
Им так хочется светлой любви !

На обшарпанных жизни подмостках
Мы играем и в масках живем .
Этот мир в черно-белых полосках,
Но до белой никак не дойдём .