Д У Ш А

Светлана Теплова Губина5 2
Моя душа полна любовью,
Она полна тобой.
И днем и ночью я с тобою,
Ты мое переживание и боль.

Моя душа,как окно,открыта
И мне от тебя нечего скрывать.
Все,что было между нами,не забыто
Слава Богу я еще могу мечтать.

Моя душа,я тонкая натура
И не беда,что за окном гроза.
Одного тебя люблю я
Не могу я без тебя.