Стадо

Игорь Витковский
Адское ложе,
С людских кож одеяло,
Я пробуждаюсь,
С гроба выползаю.
За мной миллионы,-
Чистилища стадо!
Мы все овцы бесов,
Нам воли не надо!
Мы продали душу
За материальные блага,
Традиций не нужно,
Да здравствует атом!
Мы потребляем,
Мы общество ада!
А я их король,
Говорю, что есть надо!