Осень ищет новой встречи...

Людмила Мысова
Осень ищет новой встречи,
Налетая ветерком.
Предо мной раскрыта вечность.
Мне б уйти туда пешком.
Осень ждёт своих историй –
Алых, жёлтых и цветных.
Всё под снегом будет скоро.
В зиму нет путей иных.
Налюбуюсь на цветное,
Жадно в память занесу
Не следы былого зноя,
А осеннюю красу.
      23-9-2016