Мера

Никита Дуж
Когда-нибудь и я пойму
Приму в себя всю правду смело
Но какой дорогой я пойду
Хотя с головой ушел я в дело

И поздно думать, делать нужно
Среди бесчисленных преград
И пусть все крикнут хором дружно
Что я ожидаю лишь наград

И пусть я холоден как лед
И пусть обжигаю словно пламя
И пусть я сладок словно мед
И пусть иду себя я славя

Когда-нибудь придет конец
Всему тому во что я верил
И пусть воздаст с лихвой Отец
Какой мерой все я мерил