Девочка осень ей улыбалась

Валентина Михеева
Девочка — осень ей улыбалась,
И в  улыбке доброй той,
Отправляла  за  мечтой.

Не грусти, ей пела осень,
Все проходит стороной:
Беда и боль, разлуки, сплетни,
С тобой останется любовь.
Не грусти о прошедшем лете,
Не грусти и о том, что ушло,
Видишь, осень в золото одета —
Все будет хорошо!               
Все возвратится к своим берегам,
Я улыбаюсь - улыбаюсь я вам!

И  сбудутся  надежды.
Сойдутся  души - корабли…
Любовь не  рушится  если...
Если вы ее не на день,
а навсегда нашли!

P.S.   
Она «Прощай» не говорила,
Она  не  расставалась,
Она приняла то, что было,
И с любовью своей осталась