Русский Путь

Николай Григорьевич Закуцкий
1.58                7102                85.1 
воскресенье                еьнесерксов
21 октября         2017        ярбятко 12

Мне приснился
Космодром,
Мы в России
Это сон.

Утро Будущего
Русь
Святая
Это Русь.

Царство Божие
Она,
А Россия
В Ней Земля.

Русский это
Космодром,
Как сияет
Чудо он.

Путь России
В Облака
Открывает
На Века.

По Пути Нам
По Пути,
Русь Святая
Впереди.