***

Аннет Головина 2
Она улыбаясь, смотрит тебе в глаза:
"Как тебе дышится там рядом с ней?
Как поживаешь, веришь еще в чудеса?
Ну я надеюсь спокойней, теплей светлей."
Она улыбается и не отводит взгляд,
Время застыло где то на точке "до".
"Все было здорово, но не свернуть назад
Милый мой мальчик, как же вот так ты мог?"
Лед застывает ухмылкою на губах
И леденеет слева, где то внутри.
Она улыбаясь смотрит тебе в глаза,
И молится, чтобы не понял как сильно болит.