Серая сирень

Иоанн Северный
Однажды,проснувшись,я понял,что время летит незаметно.
Вместо лёгкого завтрака хочется крепкого кофе.
Кто поднялся,кто-то скопытился,кто-то лишился всего,живёт бедно.
Кто-то юзает стафф,кто-то поднялся на стаффе.

Тело сгнило,мозг стух,улицы опустели,
Выживание стало обыденностью.
Скамейка сломана,качели все заржавели.
Проблемы,косвенно,связаны с бедностью.

И так каждый день,лучше уже не будет.
Все умрут и наделают новых бездарей.
Часто тошнит и голову крутит
От поносного лексикона большинства людей.

Ты приходишь домой,считаешь мелочь в кармане.
За ужином мыслишь как бы прожить ещё один день.
Засыпаешь в потоке мыслей и табачном тумане,
А за стенкой сосед поливает свою сирень.