Каламбур жестокой хозяйки

Леонид Ганчаров
Пёс - дока визга, скулежа ас и МАГ  ЛАЯ,
Терпеть и дальше пустобрёха  не МОГЛА  Я.
За всю неделю есть ни разу НЕ  ДАЛА  Я -
Пёс обессилел: не до визга, НЕ  ДО  ЛАЯ.
 

изображение - из интернета