Воркуют наши души вместе...

Бобрякова Елена
Рецензия на «чай» (Андрей Нейман)
http://www.stihi.ru/2017/10/21/1731

В тебя смотрела-даль из далекА,
не серыми, а карими глазами.
И пусть судьба цыганок нелегка,
душа свободна их под небесами...

Щебечут птахи и трещат сороки,
весь гомон птиц, похожий на базар.
Играют с нами так привычно Боги
от поселений Хантов до Хазар.

И кажется, им это всё по-нраву:
переставлять фигуры на Земле.
Не мы с тобой. ОНИ имеют право
осуществлять надзор..Рабы -везде!

Бог миловал:не раболепствовали всуе
Любили тихо, без измен и ссор.
Ума хватало гнать чаи до дури,
хранить друг друга до сих пор...

Пусть мимолетно, бегло в строчках..
Мне руку протяни и вот- моя рука.
Язык скучает, с изысканным замочком.
Воркуют наши души вместе на векА...

          21.10.2017 год
         фото из интернета