Я жизнь люблю!

Пётр Тютюнник
Под зиму..солнышко не греет...
Стареем,как тут не крути.
Бывает так в судьбе повеет,
Что всё сметает на пути.

Летят песчиночки и груды...
Для времени ведь нет преград...
Летят события и люди...
И чувства упорхнуть спешат.

Ещё чуть-чуть и за спиною
Останется лишь пустота...
А я ещё чего-то стою!
Ещё мечта есть у кота!

Напрасна беспощадность тленья!
Я ураганов не боюсь...
Пусть у кота нет оперенья,
Меня поднимет вдохновенье!
Я жизнь люблю ! И удержусь!