ку

Берта Лучева
мою вечером посуду
отмываю грязь и грех
мою – думаю про будду
типа думаю про всех

в этом есть какой-то казус
непростительная блажь
изменять реальный градус
декупировать купаж

оловянный деревянный
сколько эн куда пойдёшь
тонко звякают стаканы
о серебряную лож
ку