А лист...

Игорь Ревин
А лист кружится мелодией осени
Листая  страницы  календаря
Всё больше в волосе проседи
Время, ах время стирает тебя…

Осень с годами ближе становится
Стала роднее нашей  душе
Но иногда так хочется выплакаться
Чтоб выплеснуть боль, что осталась в тебе…

Лист покружившись, ветром гонимый
Ищет себе запоздалый приют
А человек старея, бывает ранимый
Особенно, если его не ждут….

Осень  заплачет, успев в лужах собраться
Как то тревожно и тяжесть в груди
И как-то еще не успев разбежаться
А жизнь говорит, что придется сойти…
                сентябрь  2017г