***

Марина Григорова
Распласталась в омуте вода,
Захватила псевдоберега,
Тянет, тянет жилы на просвет,
А разрушить бремя силы нет.
Смысл - в невозмутимости покоя,
Власть у покровителя застоя.
Каждый уходящий даст ответ,
Жизнеузаконенный совет,
Может будет прав, а может нет,
Каждого оценят в Книге Лет.