Пусть будет твоё сердечко...

Андрей Лукашин
Пусть будет твоё сердечко
Кротким, как у овечки,
Чистым, как ручеёк,
Нежным, как мотылёк.
Пусть будет оно стремиться
Иисусу всегда молиться,
Не хвастаться, не гордиться —
Этого хочет Бог!

Ты сохрани сердечко,
Как дорогое колечко,
Словно пламя у свечки,
Чтобы светить вокруг.
Пусть будет в твоём сердечке
Очень много местечка
Для доброго словечка
Для мальчиков и подруг.


                Художник О. Капустина

 www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru