Отвернись от меня

Дмитрий Маругин
Отвернись от меня,
Твой облик мне не мил.
Отвернись от меня,
У меня не осталось сил.

Хватит уделять внимания,хватит.
Я же его не уделяю.
Хватит уделять внимания,хватит.
Я не могу сказать "I love you".

Не подходи ко мне,прошу,
Я не хочу тебя ранить.
Не подходи ко мне,прошу,
Сотри обо мне свою память.

Автьор:Дмитрий Маругин