Километры

Оля Восток
Превращайте в пепел километры.
Превращайте в вашу вечность время.
Не считайте дней,не ссорьтесь,верьте!
А друг друга обнимайте крепче.

Все конфликты сразу разрешайте.
Говорите,что вас беспокоит.
Всю любовь свою,тепло отдайте!
Время есть,пусть и на исходе.

Но не беспокойтесь и не плачьте,
Если до отъезда пара дней.
Лучше боль свою подальше спрячьте
И не говорите ей/ему о ней.

Лучше вы гуляйте ночью чаще
И любуйтесь звездным небосводом.
Вы с разных городов.Вот незадача.
Но точно скоро все будет по-другому.

Лучше открывайте настежь сердце
Друг для друга только,и не больше.
Вы счастливчики,ведь снова вместе!
Снова чувствуете друг друга кожей.

Пусть ваши руки станут одним целым.
Пусть ваши души будут маяками
Среди высоких одиноких гор в белом,
Среди пустынных и больных автомагистралей.

Больше ночных прогулок,
Больше попутных ветров,
Больше яркого неба
И больше жить без оков.

Больше новых воспоминаний.
Больше улыбок и поцелуев.
Больше рассказов и больше признаний.
Больше,чем 31,дней в июле.

Превращайте в кремень обещания,
А вся ложь пусть станет пылью.
Обещайте дожидаться,зная,
Что вас любят больше,чем привыкли.

Пусть любви огонь разносят ветры,
Превращая в пепел километры.

(19 апреля 2015)