Разрыв

Дмитрий Маругин
Я любить готов тебя всем сердцем,
Но знаю,мы с тобой не будем парой.
Разрыв остался в моём сердце,
А ты опять при мне гуляешь парой.

Один я остаюсь на нашем месте.
Ты с кем-то там идёшь,меня не замечая.
Но помнишь ты,как мы гуляли вместе.
Вокруг себя ничего не замечая.

Я встретил девушку одну,
А ты рассталась с парнем тем.
Оставил он тебя одну,
Но мы с тобой уже не те.

Автор:Дмитрий Маругин