Милана

Милана Мельханова -Розевика9
О БОЖЕ!.. Детства - Чистота!!!
Малышка та, едва дыша,
Касалась нежно лепестков,
Вдыхая запахи цветов..
Тот остров Детства - как Планета,
Был для нее - Пространством Света...
И с раннего уже утра,
Она играла дотемна...
Как в измерение другом -
Природы Дом, ее был Дом...
Но, прерывалася игра -
Милана, спать давно пора!..
О Юность!.. Чистота Мечты!!!
Себя уже не помнишь, ты?!.
Наверное уже тогда -
Вороной белою была...
Я уходила так в себя...
Но голос сотрясал меня...
А Мир иной, не отпускал...
Милана, голос возвращал...
Милана, ты куда ушла?!.
.........................................................