В огнях весь город

Антонида Носкова
В огнях весь город
                утопает.
Зажглись повсюду
                фонари.
Как чуден вечер он
                не знает.
С тобой мечтали
                до зари.

Нам улыбались звёзды
                с неба.
Мигал вечерний
                небосвод.
В свою любовь мы верим
                слепо.
Для счастья в жизни
                ищем брод.

Вдвоём бредём по лунным
                тропам.
Шуршит осенняя
                листва.
Зима спешит уже
                галопом.
Снежком присыпана
                трава.
  22.10.2017г.Дивногорск.




  21.10.2017г.Дивногорск.