Я ли скучаю?

Алла Подольская
Пусть буду желанной, не стать мне прилежной...
Ты звал. Я зову, обещая быть нежной...
Поцелуев узор пусть ложится на грудь...
Сомнения долой - их нет и забудь!

Не всю жизнь и пусть, но буду любимой?!
Хоть эта любовь и кажется мнимой.
Рядом, обнявшись, окутав теплом...
Лишь холод на страже ждёт за окном ?!

Я ли скучаю? Так много мужчин
хотят, ожидают сладких вершин...
Но мне безразличны. Из сотни причин
меня не понять им, поймёт ли один?