Ради блага всех живых существ

Селеваръ
К А Р М А - А М Р А К ... С ЛО ВО - ВО ЛО С
привык люд простой к деньгам
а ведь есть же сердца голос
левым - правым берегам
всех вселенских рек течений
где Природы мощь течёт
отдано своё значение
Левый - Навий Мiр влечёт
Души в нём без воплощения
Ищут пищу сея страх
Провоцируя мучения
Чтобы получить гаввах
Через женский образ тонкий
Завязав связь прочно с ней
Попадаются девчонки
Превращаясь в сущих змей

Правый - к Прави идёт явно
Высший Мир Светлых Богов
Пращуров и Предков Славных
На каком из берегов
Ты живёшь в ладу с Природой ?
Круголет чтишь и ПоКон
Или отмеряешь годы ...
И гражданский за заКон
Ты как быдло принимаешь
Робщешь на него и бздишь
Шкуру бренную спасаешь
Из подлобья вверх глядишь
На величие пирамиды
Вспомни образ сильный вновь
Он к Богам откроет виды
Тем кто ведает ЛЮ БО ВЬ

Когда ЛЮди Богов Образ ВЕдают
Мудрость Светлую благом словив
То они Путём Света проследуют
В РаТь Рода свои Верой сплотив

ВЕДАЙ :
- ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа кроме него самого
- Вера в успех ваших славных деяний вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям
Только в труде сотворённым общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный...
- в Богах открывает он новые силы ...людей наделяет согласно их мыслей

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ