Навсегдастобой

Светлана Теплова Губина5 2
Река не имеет конца,
Она словно голубая лента.
Не могу я без тебя,
Мне тебя любимей нету.

Нам солнце улыбается с небес
И жизнь кажется не такой плохой.
Она полна тайн и чудес
Мы рядом на всегда с тобой.

Понапрасну грустить не надо,
Ведь у меня есть ты,а у тебя я.
И этому я безгранично рада,
У нас с тобой обычная семья.