Мгновения

Алина Милкович
Яркие краски, отражают ласки.
Солнышка лучик дарит нам сказки.
Ветер бушует, срывая плакаты,
Люди на крышах встречают закаты.

Дождик спокойно стекает по стёклам,
Рисуя узоры со скрытым намёком.
В городе светлом погасли огни,
И мы с тобою остались одни.

Утром рассветы уже не встречают,
Обиды, измены теперь не прощают.
Звёзды уже ничего не решают,
И время и деньги - всё забывают.