Кто страну нашу не строил...

Николай Карасев 2
Кто страну нашу не строил,
Тот богатства все присвоил...
И теперь он всяк стремится
Больше лишь обогатиться...

Сколотил он капитал
Тем, что акции скупал...
За бесценок у рабочих,
А теперь он власти хочет...

Получив однажды власть,
Будет он безмерно красть...
Вмиг вокруг всё обанкротит,
Будто барин на охоте...

Он в лжерыночной стихии
Грабит нынче всю Россию...
Его частный интерес
Разрушает жизнь, прогресс...

Им лишь доллар управляет,
Он его и поднимает...
Ради сытости своей,
Своих внуков и детей...

Нам давно пора понять,
Что страну надо менять...
Продолжаться так не может,-
Корысть предаст и уничтожит...