Пора проститься

Оля Восток
Останься!
Хоть и пора проститься.
Выбирать вдох или сделать выстрел?
Я тебя прошу,не уходи.
Там где-то мы:я и ты.

Я тебя прошу,без соплей,
Без алкоголя,без сигарет.
Пусть закончим мы где-то на Неве.
Я одна,ты один-happy end.

Так легко локацию изменить.
Мы Неву можем поменять/заменить
На другие города или деревни.
Тебе удобно расстаться после обеда?

Давай все часовые пояса
Сведем в один,не имеющий конца.
Где-то я,где-то ты и она-
Может быть любовь,может и луна.

А я все думаю сколько надо мне
До твоих границ денег,времени.
Давай их уничтожим здесь и сейчас.
Я тону в волнах твоих глаз.

И зачем все это я пишу?
Для адреналина нужен парашют.
Я хочу лететь,одень его скорей.
А для храбрости лучше себе налей.

Очень модно погибать молодым.
Помни,в этом мире ты не один.
Где-то я за спиной дышу.
Оп!..
Не раскрылся парашют.

(7 мая 2015)