Реинкарнация

Олег Стрельников 88
Траурным сиянием светится заря
Кровью наполняются наши голоса
Разбиваясь, падают, над землёй паря
Навсегда прощаются, может и не зря

Ждёт дорога сытая завтрашнего дня
Ладаном покрытая, золотом горя
Сердцем не любимая, но пока моя
Лоскутами сшитая рваная душа

Заново рождаются за свои грехи
Маются да каются с ночи до зари
Отпевают с радостью наши имена
На дорогу дальнюю выросла цена

Траурным сиянием светится заря.