Что такое любовь?

Мари Шебар
Как вы думаете,что такое любовь?
Это легкие краски лета и весны,
Ответ не найден, отмазка вновь!
Все это у жизни временные стены,

Может, все же чертова болезнь?
Которая не дает сладко спать,
От нее не поможет трава полынь,
Ой,ну хватит нам долго гадать!

Когда в жилах закипает кровь,
Сердце бьется все чаще и чаще,
Кажется, что нет ничего слаще!
Ведь это и есть наверно любовь!

Когда происходит  соитие двух людей!
От наслаждений доносятся крики,стоны,
Всю ночь не переставая делать детей,
И от усталости слова я люблю приятны!