разве, звездочку достану

Володя Жигадло
Хочешь, золотом...(Откуда?)
Зря слетело с языка.
В мире нет такого чуда
для простого мужика.

Разве, звездочку достану,
(фантазируя не вру!),
на одно(?!) колено стану
и красиво подарю.

Звезд хватает в небе черном,
говорят, им нет числа.
Повезти должно проворным,
понимающим в "бла-бла".

Все обманываться рады
ночью темной, все и врут.
Никакого звездопада
никогда не видел тут.