Демон..

Алиса Поперечная
Я придумала повод бессонницы.
Я рыдаю по мелочам.
Я не ем и не сплю, мечтаю лишь,
Прикоснуться к твоим плечам.

Я придумала головную боль,
Да и сердце всё время болит.
И уже не сияет, а плавиться,
Мой «влюблённый метеорит»!

Я придумала повод истерики.
Сопли, слёзы и руки в кровь.
Убежать бы к далёкому берегу,
Чтобы забыть к чёрту эту любовь.

Я придумала себе демона,
Он хоть злой, но ребёнок в душе.
И порою, когда он рассерженный,
Убивает презреньем! Туше!