Видно этого хотят враги

Олег Брыксин
О, как хочется кричать , НЕ ЛГИ!!!
Коль хоть в чём-то, сохранил ты стыд,
Видно этого хотят враги,
Растворяемся уже,  как вид...
Наши предки сохраняли Русь!
И ВЕЛИКИМ был родной язык.
Как сегодня  говорить,  горжусь?
Коль над Родиной "чужой ярлык".
И заплакал бы сегодня  Даль,
От обилия чужих речей,
И зачем теперь его словарь?
Русских слов, всё меньше у людей...