Неужели жить мне надоело!

Виктор Путинцев
Неужели жить мне надоело,
Что рассуждать я стал о смерти;
И завидую лишь тем,кто за жизнь
Борются,как Ангелы иль черти.

И говорят они,что жизнь прекрасна,
Даже в злую стужу,когда и не везёт.
Даже тогда,когда вечно падаете в лужу,
Подождите придёт и ваше время
И вам тоже крепко повезёт.

Не опускайте крылья,будьте готовы,
К волшебному полёту-взлёту
И не спешите,братцы умирать.
Возьмите за основу жизнь пилотов;
И их стремленье в трудные минуты
Не сдаваясь,выживать!
И надо твёрдо знать,двум смертям
На белом свете не бывать!