Свобода там, где возникает голод

Вадим Бергаментов
Свобода там, где возникает голод,
И пища разума, острее сытых чувств.
Дает иллюзию реклам загнивший город,
Играя сонмом призрачных искусств...

Свобода от порока и стяжательств,
Взовьется, словно голубь, - в небеса,
Уйдет от всех заведомых предательств,
И будет белой, и "пушистой полоса"!!!

А вы, богатые, с деньгами, "буратины",
От нас увезшие валюту за - "бугор":
Получит каждый от судьбы свою "маслину",
Печать на лоб, с позорным словом "вор"!

21.10.2017 год. Г. ЛУГАНСК.