Школа

Есения Смирновская
Школа-это не проклятье и не ад,
Ты правда часто так считаешь?
Но вспомни, как ты был всегда там рад,
Когда ты каждый день друзей встречаешь..

Ты вспомни перемены, где бесился
Свой класс ,когда учителей всех нет!
А после школы ты мирился
Со всеми , с кем не поделил обед

А помнишь запах булочек в столовой?
Те классные часы , где ты стучал?
Ты понимаешь? Школа- это клево!
Ну, что признал уже , что проиграл?

Нет? Ну слушай аргументы дальше..
Вспомни физкультуру с баскетболом,
А на уроке музыки ту фальшь
Как вы орали классом песни хором..

Как были счастливы тогда...
Да почему тогда?Ведь скоро школа
И все начнется снова и опять!
Тот запах булочек в столовой..
С друзьями. с классом хором так орать!