Какая разница какого цвета кожа?

Наталья Камень
Какая разница какого цвета кожа
И где живёшь не важно это тоже.
Ведь главное в жизни не это! Не это!
А, чтобы от зла отдохнула планета.
Так важно, чтобы на белом свете
Смеялись и были счастливыми дети.
По улицам важно спокойно ходить.
Работать, учиться, творить и любить.
Не вздрагивать ночью, забыть про войну...
Ну разве так сложно?...   Я не пойму.
Люди, одумайтесь, что нам делить? !
Так хочется мирно жить и дружить.



(Фото из интернета.)