Слеза любви

Алексей Александрович Филиппов
Слеза любви, слеза пророчества
Дороже нет на свете ничего
Страшней слеза от одиночества
Когда, увы, нет рядом никого

Слеза открытия сердечных тайн
Она большой душе роняет ласку
И никакой рубец и не изъян
Не должен разрушить сказку...

18.10.2012