искренность разлуки

Оля Сентюрова Голомидова
иногда наступает момент, когда ты зришь,что нет общих точек соприкосновения, и вот тогда ни ворожа на белый лист, ни трогая былое, миг презрений во стороне
былых интриг, где совесть ни венчалась с непокоем ни сглатывая той строкою стиш, увидеть, что ты ближний стоишь...

на расстояние во прошлости дорог, ни бабкой соединенной зноем, прости за тот итог, итог...где невидаль разлуки, а тоска прибою..реальность ценности и бытия, деяний отношения во ближнем, увидеть как сужается тропа, когда становишься ты лишним, обтертой сушкой во кольце, пустышкой тихости молчания, и прозраичностью в судьбе, а было время искренности, а осталось прозябание.