Над моей душой колокольный звон...

Лина Лютар
 Над  моей душой колокольный звон...

 В нём звучат...Скорбят стоны всех Времён...

 В нём- напевы слёз... Звуки всех ИМЁН...

 Припаду к Земле Вековой... РОДНОЙ...

 Не остаться мне с сонмом ДУШ- одной...


 Собираю ИХ- в звёздных искрах слёз...

 Ветер всех веков Весть о них  донёс...

 До горючих слёз... До последних дней

 Не расстаться  мне с маятой  моей

 Колоколит боль над  затишьем дней...

 Неподвижна темь  затяжных  ночей...

 Жду рассвета я... Золотых Лучей...


 Над душой моей- КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН...

 Снится... Снится мне СОН ЗЛАТЫХ ВРЕМЁН...