Сожаление

Мила Тихомирова
Где-то подрастают наши внуки,
Голосов совсем не слышим их.
Гаснут позывные наши звуки
На мобильниках сыночков деловых.

Слышите, уходит наше лето.
Сердце холоднее, чем туман.
И однажды мы уйдём с рассветом,
Жаль, что не узнаем, как вы там.