Я иду прямым лишь путём!

Оксана Юнусова 4
Я иду прямым лишь путём!
Не в обход,не вокруг,а прямо!
Да и не жалею о том!
В своём мнении я упряма!

Мне околицами ходить
Слишком долго,не интересно.
Не по мне крутиться,хитрить.
Поступаю я только честно!

И  нет наглости у меня.
Я по головам не шагаю.
Нарушать законы нельзя!
Если нужно,я отступаю.

И переходить я другим
Их дорогу не собираюсь.
Лучше пусть мечты мои-в дым...
Уважать других я стараюсь!

И пусть мир в обмане погряз...
И вокруг расчёт,хитрость,ложь,лесть...
Прямо я пойду каждый раз!
Сохраняя Честность и Совесть!